第七届石家庄市旅发大会宣传口号、LOGO和吉祥物发布

咪乐|直播|苹果手机 美国有线电视新闻网的文章称,特朗普的这项决定很可能会给共和党中期选举“帮倒忙”,美国中西部地区的农民都可能将受到负面影响,汽车制造业也将会被特朗普加征钢铝关税波及。

2021-09-1819:49  来源:人民网-河北频道
 

人民网石家庄9月10日电 (杨文娟)10日,第七届石家庄市旅游产业发展大会宣传口号、logo以及吉祥物发布。

据介绍,为做好第七届石家庄市旅游产业发展大会宣传工作,整体打造石家庄旅游品牌和赞皇县旅游品牌形象,从2020年的7月18日至2021-09-18,赞皇县面向全国公开征集第七届石家庄旅游产业发展大会宣传口号、Logo、吉祥物。共征集到来自全国20多个省市和地区、研究机构、设计公司的宣传口号4000余条,形象标识(LOGO)近100套,吉祥物30余套。

经过评审,最终确定第七届石家庄市旅游产业发展大会宣传口号为四条:“赞山赞水赞赞皇”“唐相故里 美哉赞皇”“太行山最美最绿的地方”“生态强县 大美赞皇”。

这些口号充分体现了赞皇贯彻绿色发展理念,将“绿水青山”变为“金山银山”,让最美的自然生态和悠久的历史文化底蕴融合,展现出赞皇县多元、丰富的文化旅游资源。口号大气简洁,体现赞皇县的生态之美、历史之美、文化之美。

本届旅发大会Logo上部以红黄渐变勾勒出嶂石岩剪影,意在展示嶂石岩“万丈红绫,百里赤壁”的奇特景观。下部:波浪造型,既象征水(槐河、济河)的波澜壮阔,又化身为嶂石岩地貌形态。整个标识设计简洁大气,鲜明艳丽,蜿蜒流畅,富有活力,呈现出庄严之美、韵律之美、和谐之美,给人强烈的视觉冲击力和文化想象力,寓意赞皇“开放、合作、共享”的发展理念。

本届旅发大会的吉祥物为“桃妹”和“枣娃”。桃妹形象以小学童为原型,主体元素为赞皇核桃,设计主色采用充满生机的明亮绿色,展示了赞皇县优质的生态自然资源与绿色发展理念。桃妹形象俏皮可爱,代表着赞皇人民对“真”“善”“美”的追求。

(责编:何雪薇、史建中)
百度