“助脱贫攻坚 推冀商优品”网络直播活动赞皇专场举办

咪乐|直播|软件二维码   为生动感受新时代中国军人无惧无畏的铁血本色,深刻理解中国不好战但也绝不畏战的大国形象,日前,农民日报社第一、二党支部联合开展了以学习观摩军事题材动作电影《红海行动》为主题的党日活动。

2021-09-1818:24  来源:人民网-河北频道
 

5月10日上午,由河北省委网信办指导,石家庄市委网信办、赞皇县委县政府、拼多多联合主办的“助脱贫攻坚 推冀商优品”网络直播活动赞皇专场举办。赞皇县委书记冯立业作为嘉宾走进拼多多直播间,为千年古县代言,诚邀全国网友为赞皇蜂蜜、核桃、大枣等特色农副产品拼单。

“咱们赞皇山山都是花果山,树树都是摇钱树”“赞皇蜂蜜,纯而不厚、粘而不稠、自然甘甜”“赞皇大枣,肉厚、皮薄、核小”……冯立业的直播颇具“专家风范”,对当地农副产品状况如数家珍,一小时内引得90多万网友围观,好评和点赞刷屏。

冯立业表示,本场网络直播是赞皇县助推农副产品扩大销售的创新尝试,未来将进一步与电商平台加强合作,把赞皇名优产品带给全国更多消费者。

“助脱贫攻坚 推冀商优品”网络直播活动旨在发挥直播优势,整合平台资源,促进县域特色产业发展和优质产品销售,为全省决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献网信力量、营造浓厚网络氛围。

赞皇专场是“助脱贫攻坚 推冀商优品”网络直播活动的首站,接下来直播活动还将在全省多个市县持续开展。

(责编:祝龙超、史建中)
百度